Unser Team
Unser Team aus langjährigen Mitarbeitenden besteht aus ausgebildeten und angehenden Fachleuten aus dem Metzgereigewerbe oder anderen Lebensmittelberufen.
Wir pflegen untereinander einen offenen, direkten und ehrlichen Umgang auf Augenhöhe. Im Team herrscht eine gute und hilfsbereite Atmosphäre, welche auch unsere Kundschaft spürt.
Wir alle freuen uns, Sie persönlich zu beraten.
Roman Schnidrig
Geschäftsführer / Inhaber
Eidg. dipl. Metzgermeister
Ueli Fuchs
Leiter Verkauf / Stv. Geschäftsführer
Seit März 2019 in unserem Betrieb.
Mario Fässler
Leiter Produktion und Verarbeitung
Seit 2008 im unserem Betrieb.
Urs Pfyl
Leiter Wursterei
Seit 2001 in unserem Betrieb.
Sonja Kälin
Fleischfachfrau Veredelung
Seit 2014 in unserem Betrieb.
Anita Ulrich
Administration
Seit Juni 2008 in unserem Betrieb.
Walter Ochsner
Fleischfachmann
Seit April 1996 in unserem Betrieb.
Brigitte Fuchs-Suter
Charcuterieverkäuferin
Seit 1998 in unserem Betrieb.
Lisbeth Kälin
Detailhandelsfachfrau
Seit 2017 in unserem Betrieb.
Doris Rickli
Detailhandelsfachfrau
Seit 2012 als Teilzeitmitarbeiterin im Betrieb.
Marie-Theres Steiner
Teilzeitmitarbeiterin für die Schalenverpackung.
Corin Ziegler
Verkauf und gelernte Köchin
Seit 2021 in unserem Betrieb.
Yvonne Henggeler
Verkauf und gelernte Köchin
Seit 2021 in unserem Betrieb.
Beat Birchler
Verarbeitung / Zerlegerei
Seit Juli 1996 in unserem Betrieb.
Tomasz Zdybel
Zerlegerei
Seit Juli 2021 in unserem Betrieb.
Markus Keller
Fleischfachmann Verarbeitung
Seit 2023 in unserem Betrieb.
Vreni Kälin
Teilzeitmitarbeiterin
Seit Mai 2018 in unserem Betrieb.
Andrea Inderbitzin
Verkauf – gelernte Köchin
Seit 2024 in unserem Betrieb.
Annemarie Dudli
Verkauf – gelernte Bäckerin-Konditorin
Seit 2024 in unserem Betrieb.
Seit vielen Jahren bilden wir Lernende aus. Das Young Butcher Team zeigt dir gerne unsere Berufe, melde dich jetzt für eine Schnupperlehre!
Yanick Bisig
Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 3. Lehrjahr
Lars Dettling
Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 3. Lehrjahr
Ladina Birchler
Fleischfachfrau Veredelung,
Im 2. Lehrjahr
Alina Kälin
Fleischfachfrau Veredelung,
Im 2. Lehrjahr
Ron Steiner
Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 2. Lehrjahr
regional & nachhaltig