Unser Team

Unser Team aus langjährigen Mitarbeitenden besteht aus ausgebildeten und angehenden Fachleuten aus dem Metzgereigewerbe oder anderen Lebensmittelberufen. 

Wir pflegen untereinander einen offenen, direkten und ehrlichen Umgang auf Augenhöhe. Im Team herrscht eine gute und hilfsbereite Atmosphäre, welche auch unsere Kundschaft spürt.

Wir alle freuen uns, Sie persönlich zu beraten. 

Roman Schnidrig

Geschäftsführer / Inhaber
Eidg. dipl. Metzgermeister

Andrea Signer

Leiterin Verkauf
Seit Mai 2016 in unserem Betrieb.

Mario Fässler

Leiter Produktion und Verarbeitung
Seit 2008 im unserem Betrieb.

Anita Ulrich

Administration
Seit Juni 2008 in unserem Betrieb.

Walter Ochsner

Fleischfachmann
Seit April 1996 in unserem Betrieb.

Brigitte Fuchs-Suter

Charcuterieverkäuferin
Seit 1998 in unserem Betrieb.

Daniela Holdener

Fachfrau Partyservice und gelernte Köchin
Seit Oktober 2007 als Teilzeit­­mitarbeiterin im Betrieb.

Ueli Fuchs

Fleischfachmann
Seit März 2019 in unserem Betrieb.

Lisbeth Kälin

Detailhandelsfachfrau
Seit 2017 in unserem Betrieb.

Doris Rickli

Detailhandelsfachfrau
Seit 2012 als Teilzeitmitarbeiterin im Betrieb.

Marie-Theres Steiner

Teilzeit­mitarbeiterin für die Schalen­verpackung.

Marina Amgwerd

Vorbereitung Laden
Seit März 2020 in unserem Betrieb.

Urs Pfyl

Leiter Wursterei
Seit 2001 in unserem Betrieb.

Beat Birchler

Verarbeitung / Zerlegerei
Seit Juli 1996 in unserem Betrieb.

Sonja Kälin

Fleischfachfrau Veredelung
Seit 2014 in unserem Betrieb.

Vreni Kälin

Teilzeitmitarbeiterin
Seit Mai 2018 in unserem Betrieb.

Nicole Knobel

Fleischfachfrau Veredelung
Seit September 2019 in unserem Betrieb.

Damian Fässler

Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 2. Lehrjahr

Amira Eiholzer

Fleischfachfrau Veredelung,
Im 1. Lehrjahr

Kilian Schönbächler

Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 1. Lehrjahr

regional & nachhaltig