Unser Team

Unser Team aus langjährigen Mitarbeitenden besteht aus ausgebildeten und angehenden Fachleuten aus dem Metzgereigewerbe oder anderen Lebensmittelberufen. 

Wir pflegen untereinander einen offenen, direkten und ehrlichen Umgang auf Augenhöhe. Im Team herrscht eine gute und hilfsbereite Atmosphäre, welche auch unsere Kundschaft spürt.

Wir alle freuen uns, Sie persönlich zu beraten. 

Roman Schnidrig

Geschäftsführer / Inhaber
Eidg. dipl. Metzgermeister

Ueli Fuchs

Leiter Verkauf / Stv. Geschäftsführer
Seit März 2019 in unserem Betrieb.

Mario Fässler

Leiter Produktion und Verarbeitung
Seit 2008 im unserem Betrieb.

Urs Pfyl

Leiter Wursterei
Seit 2001 in unserem Betrieb.

Sonja Kälin

Fleischfachfrau Veredelung
Seit 2014 in unserem Betrieb.

Anita Ulrich

Administration
Seit Juni 2008 in unserem Betrieb.

Walter Ochsner

Fleischfachmann
Seit April 1996 in unserem Betrieb.

Brigitte Fuchs-Suter

Charcuterieverkäuferin
Seit 1998 in unserem Betrieb.

Lisbeth Kälin

Detailhandelsfachfrau
Seit 2017 in unserem Betrieb.

Doris Rickli

Detailhandelsfachfrau
Seit 2012 als Teilzeitmitarbeiterin im Betrieb.

Marie-Theres Steiner

Teilzeit­mitarbeiterin für die Schalen­verpackung.

Corin Ziegler

Verkauf und gelernte Köchin
Seit 2021 in unserem Betrieb.

Yvonne Henggeler

Verkauf und gelernte Köchin
Seit 2021 in unserem Betrieb.

Beat Birchler

Verarbeitung / Zerlegerei
Seit Juli 1996 in unserem Betrieb.

Tomasz Zdybel

Zerlergerei
Seit Juli 2021 in unserem Betrieb.

Stefan Trütsch

Verarbeitung / Zerlegerei
Seit 2022 in unserem Betrieb.

Kilian Schönbächler

Fleischfachmann Verarbeitung
Seit 2020 in unserem Betrieb.

Vreni Kälin

Teilzeitmitarbeiterin
Seit Mai 2018 in unserem Betrieb.

Markus Keller

Fleischfachmann Verarbeitung
Seit 2023 in unserem Betrieb.
Logo Young Butcher

Seit vielen Jahren bilden wir Lernende aus. Das Young Butcher Team zeigt dir gerne unsere Berufe, melde dich jetzt für eine Schnupperlehre!

Karin Späni

Fleischfachfrau Veredelung,
Im 3. Lehrjahr

Yanick Bisig

Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 2. Lehrjahr

Ladina Birchler

Fleischfachfrau Veredelung,
Im 1. Lehrjahr

Alina Kälin

Fleischfachfrau Veredelung,
Im 1. Lehrjahr

Ron Steiner

Fleischfachmann Verarbeitung,
Im 1. Lehrjahr

regional & nachhaltig