Auf einen Blick

Öffnungszeiten
Montag - Freitag 07.30 – 12.00
​13.30 – 18.30
Samstag 07.30 – 15.00 

Kontakt
Hauptstrasse 27, 8840 Einsiedeln 
Telefon +41 55 422 11 15
%inm8for(@db(orn+fmu%eth4zgn#-eh%ino9siq1edh8elb$n.g%chc

Unser Frischfleisch Sortiment besteht zu 100% aus Schweizer Fleisch

6. Dezember 2018
Unsere Region bietet beste Voraussetzungen dafür, dass Bauern und Fleischproduzenten tier- und umweltgerecht arbeiten können. Und das macht Schweizer Fleisch nachhaltiger und ökologischer als importiertes Fleisch.
(Ausnahme im Angebot: Lammnierstück aus Australien)

Unsere Spezialitäten für die Festtage:
– Schweinsfilet im Teig
– geräuchte Schinkli und Schüfeli
– hausgemachte Traiteursaucen
– Festtagswürste und -aufschnitt
– Rinds-Entrecote / Roastbeef
– Kalbs- und Lammracks, Kalbsfilet
– Fondue Chinoise- und Tischgrill-Platten
werden frisch von Hand geschnitten
- Fondue Bourguignonne
- Zarte Edelstücke vom Kalb & Rind
mind. 4 Wochen gelagert

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen.

Unsere Öffnungszeiten über die Festtage

1. Dezember 2018
Samstag, 8. Dez. 10.00–17.00 Uhr
Samstag, 22. Dez. 07.30–15.00 Uhr
Sonntag, 23. Dez. 09.00–17.00 Uhr
Montag, 24. Dez. 07.30–15.00 Uhr
Dienstag, 25. Dez. geschlossen
Mittwoch, 26. Dez. geschlossen
Sonntag, 30. Dez. geschlossen
Montag, 31. Dez. 07.30–15.00 Uhr

Blutwürste

18. Oktober 2018
Wöchentlich jeweils ab Mittwoch,
Hausgemachte Blut- und Leberwürste mit
Einsiedler Heumilch.

Freie Lehrstellen

7. September 2018
Wir haben folgende attraktive Lehrstellen auf Sommer 2019 zu besetzen:
– Fleischfachfrau/Fleischfachmann Veredelung
– Fleischfachfrau/Fleischfachmann Verarbeitung
Vorgängige Schnuppertage sind erwünscht!
Kontakt: Roman Schnidrig, Tel. 055 422 11 15

Leckere Käseplatten für jeden Anlass

10. August 2018
Ob als Teil eines Festmenüs oder als Snack – eine Käseplatte schmeckt immer.
Gerne stellen wir Ihnen eine feine Käseplatte nach Ihren Wünschen zusammen.

Spiessliplausch

4. April 2018
Das Erlebnis für Deinen Event!
Mit unserem Spiessligrill bieten wir Dir und Deinen Gästen ein unvergessliches Grillerlebnis.

Weitere Infos findest Du in der Rubrik Partyservice.

4 x Gold / 6 x Silber

8. Dezember 2017
Beim Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverband 2017 in Basel durften wir mit unseren zehn eingereichten Produkten 4x Gold und 6x Silber in Empfang nehmen!
Herzliche Gratulation an unser Team in der Produktion, das mit viel Liebe und in stundenlanger Handarbeit für die hohe Qualität unserer Produkte verantwortlich ist.
Gold: Kalbsbratwurst, Ybrigerwurst, Bauernschinken geräucht (Hinterschinken), Landjäger
Silber: Cervelat, Fleischkäse, Wienerli, Chäswürstli, Schweinswürstli, Chlostergibeli
Von hinten links nach vorne rechts:
Mario Fässler, Urs Pfyl (Wurster), Beat Birchler, Damian Fässler, Kevin Hässig, Dario Fässler

Härzlich Willkommä i üsem nüüe Ladä!

29. November 2017
Endlich ist es so weit, der Umbau ist abgeschlossen!
Wir laden Sie herzlich ein, uns im neu eingerichteten Geschäft zu besuchen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!

Wir waren mit Stolz dabei

5. September 2017
Jedes Jahr werden die besten Lehrmeister ausgezeichnet. Herzliche Gratulation an Hugo Willimann und seinem Team zum Lehrmeister des Jahres 2017 in der Sparte "Fleischfachmann". Es war uns eine Ehre als Vize-Lehrmeister dabei zu sein!
PS: Lehrstellen für Sommer 2018 sind noch frei!
Video
DORFMETZG SCHNIDRIG  |  Hauptstrasse 27  |  8840 Einsiedeln
Telefon +41 (0)55 422 11 15  |  Fax +41 (0)55 422 11 19
5inh+fox5@di0ora,fmv0ett1zgr#-ej'inb2sii1edq8elg8n.x*chz |  www.dorfmetzg-einsiedeln.ch

Impressum